‧MIIIA*mia=mia+idea+ingenuity
‧handgemaakte stempels x illustratie
‧小紅書:愛上橡皮章 ㄎㄎ刻  ←寫書甘苦談!
‧最新近況News:
Mia手作洋洋小舖/Mia's creation store 
Mia刻章教室消息/Mia's Stamp Classroom 
刻刻工具指南/Stamp Tool Guide 
為你畫一只紙袋子  出走計畫

已停止印章訂做,請不用再詢問喔 
‧合作/繪圖/設計: miiia0125@gmail.com
‧FaceBook:"Facebook Fan Page, 給一個讚!" 
‧基本上不回答詢問品牌工具的問題,小堅持請見諒。

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我問給Janet的問題。想知道像她這樣做出決定人生的勇氣是怎麼來的?
Janet給我的答案我很滿意,同時也大驚了一下。因為我發現,這些論點正是我一直抱持,但是如今卻忘卻的。忘記是從什麼時候開始我忽略了這個"No Regrets"。Janet這番話不僅喚醒了我,也點起了我的記憶。還曾記得,我就是這些話向好多人說了又說。現在,曾經向別人說這些話的我,居然被這些話再點醒一次。
However, it's good!

Mia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




Mia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()